Lachs mit Estragon-Sauce
Portionen
4
Kochzeit
6 min
ZUTATEN
2 Lachssteaks (je 125 g) 125 g each
1 Zucchini
2 Möhren
2 Scheiben Zitrone
300 ml Wasser
2 EL Estragon-Blätter
Saft einer halben Zitrone
1 TL Speisestärke
1 EL Sahne
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Espelette-Pfeffer
METHODE
300 ml Wasser in den Slowcooer-Einsatz gießen.
Gemüse in Streifen schneiden und hinzu geben.
Rost einsetzen und mit Backpapier bedecken.
Lachssteak salzen und pfeffern, auf das Rost geben und mit einer Zitronenscheibe belegen.
Deckel aufsetzen und Ventil verschließen.
Einstellung STEAM wählen, 3 Minuten einstellen. Nach Ende der Garzeit vorsichtig Druck ablassen.
Lachs mit den Gemüsestreifen auf einer Platte anrichten.
Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren.
Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen, Zitronensaft und Estragon zur Garflüssigkeit geben.
Angerührte Speisestärke mit einem Holzlöffel einrühren.
Sauce aufkochen und eindicken lassen. Kochvorgang beenden und Sahne einrühren.
Sauce gründlich glatt rühren.