Pulled Chicken
Portionen
4
Kochzeit
3-3.5 std
ZUTATEN
2 große Zwiebeln, in dünnen Ringen
2 - 4 TL BBQ-Gewürz nach Geschmack
1 kg Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
100 ml Apfelsaft, Weißwein oder Hühnerbrühe
zum Servieren:
300 - 400 ml BBQ-Sauce
8 Hamburgerbrötchen
Krautsalat oder Cole Slaw
METHODE
Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben. Das Hühnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und obenauf legen, Flüssigkeit angießen.
Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben. Das Hühnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und obenauf legen, Flüssigkeit angießen.
Falls gewünscht, Garflüssigkeit ganz oder teilweise entnehmen, falls sich zu viel Sud gebildet hat. BBQ-Sauce hinzufügen und weitere 30 Minuten auf HIGH garen, bis die Sauce heiß ist.
Brötchen auftoasten, mit Fleisch und Krautsalat belegen - und aus der Hand essen.