Pulled Chicken

Portionen

4

Kochzeit

3-3.5 std

ZUTATEN

2 große Zwiebeln, in dünnen Ringen

2 - 4 TL BBQ-Gewürz nach Geschmack

1 kg Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)

100 ml Apfelsaft, Weißwein oder Hühnerbrühe

zum Servieren:

300 - 400 ml BBQ-Sauce

8 Hamburgerbrötchen

Krautsalat oder Cole Slaw

METHODE

Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben. Das Hühnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und obenauf legen, Flüssigkeit angießen.

Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben. Das Hühnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und obenauf legen, Flüssigkeit angießen.

Falls gewünscht, Garflüssigkeit ganz oder teilweise entnehmen, falls sich zu viel Sud gebildet hat. BBQ-Sauce hinzufügen und weitere 30 Minuten auf HIGH garen, bis die Sauce heiß ist.

Brötchen auftoasten, mit Fleisch und Krautsalat belegen - und aus der Hand essen.