Brownie

Portionen

6 - 8

Kochzeit

2h

ZUTATEN

180 g dunkle oder Milchschokolade

120 g Butter

120 g (80 g + 40 g) Zucker

3 Eier

125 g Mehl

1 Prise Salz

50 g Pecannüsse

250 g Ricotta

METHODE

Bodne des Slowcoker-Einsatzes fetten und mit Backpapier auslegen.

Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.

Gut durchrühren, dann 80 g Zucker, 2 Eier und zuletzt das Mehl unterrühren.

Gehackte Pecannüsse einrühren.

Schokoladenteig in den Slowcooker füllen.

Ricotta mit dem restlichen Ei und 40 g Zucker verrühren.

Ricotta-Mischung über den Schokoteig streichen und alles mit einer Gabel leicht vermischen / marmorieren.

Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.

Nach Abschluss der Garzeit Einsatz aus der Slowcooker-Hülle nehmen und ohne Deckel auskühlen lassen.