Brownie
Portionen
6 - 8
Kochzeit
2h
ZUTATEN
180 g dunkle oder Milchschokolade
120 g Butter
120 g (80 g + 40 g) Zucker
3 Eier
125 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Pecannüsse
250 g Ricotta
METHODE
Bodne des Slowcoker-Einsatzes fetten und mit Backpapier auslegen.
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.
Gut durchrühren, dann 80 g Zucker, 2 Eier und zuletzt das Mehl unterrühren.
Gehackte Pecannüsse einrühren.
Schokoladenteig in den Slowcooker füllen.
Ricotta mit dem restlichen Ei und 40 g Zucker verrühren.
Ricotta-Mischung über den Schokoteig streichen und alles mit einer Gabel leicht vermischen / marmorieren.
Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.
Nach Abschluss der Garzeit Einsatz aus der Slowcooker-Hülle nehmen und ohne Deckel auskühlen lassen.